当サイトを最適な状態で閲覧していただくにはブラウザの
JavaScriptを有効
にしてご利用下さい。
JavaScriptを無効のままご覧いただいた場合、正しい情報を取得できない場合がございます。
OPEN MENU
MENU
人気キーワード
ポトフ
みぞれ鍋
「ほんだし」
大根
白菜
餅
おでん
牡蠣
生チョコ
鍋
トリュフ
けんちん汁
ぶり大根
だし巻き卵
キムチ鍋
シチュー
水炊き
ブラウニー
チョコレートケーキ
あんこう鍋
ミルフィーユ鍋
豚バラ大根の卵とじ丼
豚バラ薄切り肉やご飯を使った人気の主食レシピです。
15
分
豚バラ薄切り肉やご飯を使った人気の主食レシピです。
#20分以内
#簡単・時短
#子どもに人気
#野菜たっぷり
#豚肉
#卵
おすすめの
組み合わせ
このレシピを
印刷する
おすすめの
組み合わせ
-
レシピをサイトに保存する
レシピをLINEに保存する
LINEに保存とは
材料
(3人分)
豚バラ薄切り肉
200g
大根
8cm(200g)
にんじん
1/3本(50g)
もやし
1/2袋(125g)
水
1/2カップ
「Cook Doきょうの大皿」豚バラ大根用
1箱
溶き卵
3個分
ご飯
600g
「AJINOMOTO サラダ油」
大さじ1
小ねぎの小口切り・好みで
適量
レシピ提供:味の素KK
このレシピで使われている商品はこちら