当サイトを最適な状態で閲覧していただくにはブラウザの
JavaScriptを有効
にしてご利用下さい。
JavaScriptを無効のままご覧いただいた場合、正しい情報を取得できない場合がございます。
ONLINE SHOP
OPEN MENU
MENU
人気キーワード
キャベツ
かぼちゃ
白菜
さつまいも
大根
おでん
栗ご飯
ハロウィン
鍋
さんま
栗
グラタン
なめこ
ほうとう
秋の味覚
「カップスープ」アレンジ
パッ タイ
センレックやむきえびを使った人気の主食レシピです。
30
分
センレックやむきえびを使った人気の主食レシピです。
#えび
#卵
#主食
#エスニック
#「味の素®」
#Cook Do®
このレシピを
印刷する
-
レシピをサイトに保存する
レシピをLINEに保存する
LINEに保存とは
材料
(2人分)
センレック・2~5㎜幅
150g
むきえび
10尾(100g)
うま味調味料「味の素®」
少々
にら
1/2束
もやし
100g
溶き卵
2個分
干し桜えび
大さじ2
水
1/2カップ