当サイトを最適な状態で閲覧していただくにはブラウザの
JavaScriptを有効
にしてご利用下さい。
JavaScriptを無効のままご覧いただいた場合、正しい情報を取得できない場合がございます。
OPEN MENU
MENU
人気キーワード
なす
オクラ
キャベツ
きゅうり
ゴーヤ
ズッキーニ
そうめん
ゴーヤチャンプルー
トマト
ししとう
とうもろこし
枝豆
ラタトゥイユ
ビシソワーズ
イチゴのムース
いちごやプレーンヨーグルトを使った人気のデザート・菓子レシピです。
30
分
(時間外を除く)
いちごやプレーンヨーグルトを使った人気のデザート・菓子レシピです。
#火を使わない
#牛乳
#スイーツ
#洋風
#春レシピ
#パルスイート®
このレシピを
印刷する
-
レシピをサイトに保存する
レシピをLINEに保存する
LINEに保存とは
材料
(2人分)
粉ゼラチン
2.5g
水
大さじ1
牛乳
大さじ1
いちご
5個(75g)
プレーンヨーグルト
80g
「パルスイート」
大さじ1・1/4
レモン汁
大さじ1/2
生クリーム
20ml
「パルスイート」
小さじ1/6
いちご・飾り用
2個