ブラウニー

プリント
調理時間 60

栄養情報 (1人分)
  • ・エネルギー 161 kcal
  • ・たんぱく質 6 g
  • ・塩分 0.2 g
  • ・野菜摂取量 0 g

材料(8人分)

*分量はヨコ9cm、タテ18cm、高さ7cmのパウンド型1台分です。

つくり方

  1. 1

    バター、卵は室温にもどす。オーブンは170℃に予熱する。
  2. 2

    ボウルに(1)のバター、ピーナッツバターを入れてクリーム状になるまで混ぜ、
    「パルスイート」を加えて混ぜる。(1)の卵を割りほぐし、2~3回に分けて加え、
    さらに混ぜる。
  3. 3

    合わせてふるったAを加え、ゴムベラで切るように混ぜる。牛乳を加えてひと混ぜし、
    型に流し入れ、スライスアーモンドをのせて軽くおさえる。
  4. 4

    170℃のオーブンで25~30分ほど焼く。
レシピ提供:味の素㈱

この商品が使われているよ

「パルスイート カロリーゼロ」

「パルスイート カロリーゼロ」

商品情報を見る
pagetop
クリップ機能
について

クリップは、お気に入りのレシピを保存できる機能です。AJINOMOTO PARK会員の方はご利用いただけます。ログイン後にクリップしたレシピは、PCとスマートフォンなど異なる環境でアクセスをしても、ご覧いただくことができます。