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にんじん&オレンジスムージー レシピ

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にんじん&オレンジスムージー
調理時間
エネルギー
97kcal
塩分
0.1g
野菜摂取量
75g

※エネルギー・塩分・野菜摂取量は1人分の値です

材料(2人分

にんじん・正味 1本(150g)
バレンシアオレンジ・正味 1個(150g)
調整豆乳 1/2カップ
「パルスイート」商品ページへ 小さじ2
ミントの葉 少々

にんじん&オレンジスムージーの作り方

(1)にんじんは皮つきのまま適当な大きさに切る。オレンジは皮をむいて小房に分け、薄皮、種を取って果肉を取り出し、残りの部分の果汁をしぼる。

(2)ミキサーに(1)のにんじん・オレンジの果肉・しぼった果汁、Aを入れて撹拌する。グラスに注ぎ、ミントの葉を飾る。

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にんじん&オレンジスムージー レシピ
にんじん&オレンジスムージー
調理時間
エネルギー
97kcal
塩分
0.1g
野菜摂取量
75g

※エネルギー・塩分・野菜摂取量は1人分の値です。

※計量の単位は、カップ1は200ml、大さじ1は15ml、小さじ1は5ml

材料(2人分
にんじん・正味 1本(150g)
バレンシアオレンジ・正味 1個(150g)
調整豆乳 1/2カップ
「パルスイート」商品ページへ 小さじ2
ミントの葉 少々

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にんじん&オレンジスムージーの作り方
  1. (1)にんじんは皮つきのまま適当な大きさに切る。オレンジは皮をむいて小房に分け、薄皮、種を取って果肉を取り出し、残りの部分の果汁をしぼる。
  2. (2)ミキサーに(1)のにんじん・オレンジの果肉・しぼった果汁、Aを入れて撹拌する。グラスに注ぎ、ミントの葉を飾る。
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にんじん&オレンジスムージー へのコメント

色が、とっても綺麗!思わず、飲みたい。

福しょうさん

グッド!

2

にんじん嫌いの息子も喜んで飲んでくれそう

カリモさん

グッド!

1

オレンジと人参。 おいしそうですね。

さくら1号さん

グッド!

2

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