料理区分
ジャンル
調理法
人数

にんじん&バナナスムージー レシピ

  • プリント
  • メール
SNS

にんじん&バナナスムージー
調理時間
エネルギー
145kcal
塩分
0.2g
野菜摂取量
75g

※エネルギー・塩分・野菜摂取量は1人分の値です

材料(2人分

にんじん・正味 1本(150g)
バナナ・正味 1本(100g)
牛乳 1カップ
レモン汁 小さじ1
「パルスイート」商品ページへ 小さじ2

にんじん&バナナスムージーの作り方

(1)にんじんは皮つきのまま適当な大きさに切り、バナナは適当な大きさに切る。

(2)ミキサーに(1)のにんじん・バナナ、Aを入れて撹拌する。

  • プリント
  • メール

SNS

シェアするサービスを
選択してください

このレシピのキーワード
追加
グッド!

211

コメント

8件のコメントがあります。

コメントする コメントをチェックする

好ましくない投稿のご連絡

にんじんを使ったレシピ

もっと見る
このレシピを見ている方は、こんなレシピも見ています

みんなでVOTE!ただいまの投票数 134件

どっちの色の麻婆豆腐が気分?
  • A.赤麻婆

    A
  • B.黒麻婆

    B

募集期間: 2017年08月23日 〜 2017年08月30日

コメントを見る

どっちの色の麻婆豆腐が気分?
にんじん&バナナスムージー レシピ
にんじん&バナナスムージー
調理時間
エネルギー
145kcal
塩分
0.2g
野菜摂取量
75g

※エネルギー・塩分・野菜摂取量は1人分の値です。

※計量の単位は、カップ1は200ml、大さじ1は15ml、小さじ1は5ml

関連:
材料(2人分
にんじん・正味 1本(150g)
バナナ・正味 1本(100g)
牛乳 1カップ
レモン汁 小さじ1
「パルスイート」商品ページへ 小さじ2

材料クリックで 3 Smile

にんじん&バナナスムージーの作り方
  1. (1)にんじんは皮つきのまま適当な大きさに切り、バナナは適当な大きさに切る。
  2. (2)ミキサーに(1)のにんじん・バナナ、Aを入れて撹拌する。
このレシピのキーワード
追加
グッド!

211

コメント

8件のコメントがあります。

コメントする
にんじん&バナナスムージー へのコメント
レシピコメント

作りました! 朝食替わりに、健康的で美味しくいただきましたよ♪

トニーたにさん

グッド!

0

にんじんをたくさんもらったので試してみます!

ぽどさんさん

グッド!

0

体によさそうですね

あじいちもんめさん

グッド!

1

  • ※一度ログインすると、最長2週間ログインした状態になります。
  • ※「CLUB AJINOMOTO」会員の方は、登録した際のメールアドレスとパスワードでログインができます。