シーフードと野菜の香味炒め

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  • 野菜たっぷり
栄養情報 (1人分)
  • ・エネルギー 366 kcal
  • ・たんぱく質 21.1 g
  • ・塩分 4.1 g
  • ・野菜摂取量 198 g

材料(2人分)

冷凍シーフードミックス   ( 他レシピ )
150g
A酒
小さじ1
A「瀬戸のほんじお」
少々
豚バラ薄切り肉
80g
キャベツ   ( 他レシピ )
4枚(200g)
にんじん
1/2本(100g)
もやし
100g
しめじ
1/2パック
「Cook Do 香味ペースト」
24cm(17g)
「AJINOMOTO サラダ油」
大さじ1

つくり方

  1. (1)シーフードミックスはサッと洗ってザルに上げ、余分な水気をきり、Aをふる。
    豚肉はひと口大に切る。キャベツはザク切りにし、にんじんは短冊切りにする。
    しめじは小房に分ける。
  2. (2)フライパンに油を熱し、(1)のシーフードミックス・豚肉を入れて炒める。肉の色が
    変わってきたら、(1)のにんじん・キャベツ、もやし、(1)のしめじの順に加えて
    炒め合わせる。
  3. (3)野菜がしんなりしたら、「香味ペースト」を加えてさらに炒める。
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冷凍シーフードミックス
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