OPEN MENU

MENU

シーフードと野菜の香味炒め

材料(2人分)

レシピ提供:味の素KK

つくり方

  1. 1

    シーフードミックスはサッと洗ってザルに上げ、余分な水気をきり、Aをふる。
    豚肉はひと口大に切る。キャベツはザク切りにし、にんじんは短冊切りにする。
    しめじは小房に分ける。
  2. 2

    フライパンに油を熱し、(1)のシーフードミックス・豚肉を入れて炒める。肉の色が
    変わってきたら、(1)のにんじん・キャベツ、もやし、(1)のしめじの順に加えて
    炒め合わせる。
  3. 3

    野菜がしんなりしたら、「香味ペースト」を加えてさらに炒める。

おすすめコンテンツ

味の素KKがおすすめするコンテンツをご紹介

注目のレシピ特集

\ このレシピで使われている商品はこちら /

会員登録でもっと便利に

保存した記事はPCとスマートフォンなど異なる環境でご覧いただくことができます。

保存した記事を保存期間に限りなくご利用いただけます。