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じゃが芋とチーズのサラダ

つくり方

  1. 1

    じゃがいもは皮つきのまま8等分に切る。チーズはサイコロ状に切る。
  2. 2

    耐熱皿に(1)のじゃがいもを入れ、ふんわりとラップをかけて
    電子レンジ(600W)で2分加熱し、粗熱を取る。
  3. 3

    ボウルに(2)のじゃがいもを皮をむいて入れ、(1)のチーズ、
    「ピュアセレクトマヨネーズ」を加えて混ぜ、塩・こしょうをふる。
栄養情報 (1人分)
  • ・エネルギー189 kcal
  • ・塩分0.8 g
  • ・たんぱく質5.6 g
  • ・野菜摂取量0 g
※野菜摂取量はきのこ類・いも類を除く

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