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セロリ&パイナップルスムージー レシピ

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セロリ&パイナップルスムージー
調理時間
エネルギー
87kcal
塩分
0.1g
野菜摂取量
25g

※エネルギー・塩分・野菜摂取量は1人分の値です

材料(2人分

セロリ・正味 1/2本(50g)
パイナップル・正味 1/4個(130g)
プレーンヨーグルト 150g
「パルスイート」商品ページへ 小さじ2

セロリ&パイナップルスムージーの作り方

(1)セロリ、パイナップルは適当な大きさに切る。

(2)ミキサーに(1)のセロリ・パイナップル、Aを入れて撹拌する。

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セロリ&パイナップルスムージー レシピ
セロリ&パイナップルスムージー
調理時間
エネルギー
87kcal
塩分
0.1g
野菜摂取量
25g

※エネルギー・塩分・野菜摂取量は1人分の値です。

※計量の単位は、カップ1は200ml、大さじ1は15ml、小さじ1は5ml

材料(2人分
セロリ・正味 1/2本(50g)
パイナップル・正味 1/4個(130g)
プレーンヨーグルト 150g
「パルスイート」商品ページへ 小さじ2

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セロリ&パイナップルスムージーの作り方
  1. (1)セロリ、パイナップルは適当な大きさに切る。
  2. (2)ミキサーに(1)のセロリ・パイナップル、Aを入れて撹拌する。
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