さつまいもとかぼちゃのサラダ

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調理時間 15

栄養情報 (1人分)
  • ・エネルギー 193 kcal
  • ・たんぱく質 3.2 g
  • ・塩分 1 g
  • ・野菜摂取量 102 g

つくり方

  1. 1

    さつまいも、かぼちゃは皮つきのまま5mm角に切り、耐熱容器に入れてラップをかけ、
    電子レンジ(600W)で4分ほど加熱する。
  2. 2

    ボウルにAを混ぜ合わせ、(1)のさつまいも・かぼちゃ、レーズンを加えてあえる。
  3. 3

    器にひと口大にちぎったサニーレタスを敷き、(2)を盛り、ミニトマト、パセリを飾る。
レシピ提供:味の素㈱

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