当サイトを最適な状態で閲覧していただくにはブラウザの
JavaScriptを有効
にしてご利用下さい。
JavaScriptを無効のままご覧いただいた場合、正しい情報を取得できない場合がございます。
ONLINE SHOP
OPEN MENU
MENU
人気キーワード
みぞれ鍋
「ほんだし」
アボカド
大根
白菜
おせち料理
おでん
牡蠣
クリスマス
鍋
すき焼き
ローストチキン
けんちん汁
パエリア
ぶり大根
ローストビーフ
だし巻き卵
グラタン
キムチ鍋
シチュー
水炊き
ぶり
ポトフ
クリスマスケーキ
ほうとう
チョコレートケーキ
オニオングラタンスープ
あんこう鍋
ミルフィーユ鍋
冬至
クリーミージンジャーポークプレート
マヨネーズでお肉のコクUP!クリーミーな味わいに♪
10
分
マヨネーズでお肉のコクUP!クリーミーな味わいに♪
#10分以内
#料理初心者
#濃厚・こってり
#豚肉
#ご飯
#主食
このレシピを
印刷する
-
レシピをサイトに保存する
レシピをLINEに保存する
LINEに保存とは
材料
(1人分)
豚こま切れ肉
100g
玉ねぎ
1/6個(40g)
しょうがのすりおろし
1/2かけ分
「ピュアセレクト マヨネーズ」
大さじ1
酒
大さじ1
しょうゆ
小さじ1
「AJINOMOTO オリーブオイル」
小さじ1
ご飯
1杯(140g)