当サイトを最適な状態で閲覧していただくにはブラウザの
JavaScriptを有効
にしてご利用下さい。
JavaScriptを無効のままご覧いただいた場合、正しい情報を取得できない場合がございます。
OPEN MENU
MENU
人気キーワード
キャベツ
ゴーヤ
なす
無限なす
無限メニュー
れんこん
みょうが
きのこ
信州きのこたっぷりのとろろ鍋
豚ロースしゃぶしゃぶ肉や水菜を使った人気の主菜レシピです。
15
分
豚ロースしゃぶしゃぶ肉や水菜を使った人気の主菜レシピです。
#20分以内
#家族で囲む
#栄養バランス
#カラダぽかぽか
#豚肉
#きのこ
このレシピを
印刷する
-
レシピをサイトに保存する
レシピをLINEに保存する
LINEに保存とは
材料
(4人分)
しめじ
1パック(100g)
えのきだけ
1袋(100g)
エリンギ
1パック(100g)
なめこ
100g
豚ロースしゃぶしゃ ぶ肉
200g
水菜
1束(200g)
長ねぎ
1本
にんじん
1/2本
長いも
100g
水
3カップ
「ほんだし」
大さじ1
みそ
大さじ1
酒
大さじ1
七味唐がらし・好みで