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野菜とソーセージが山盛り コンソメ鍋

野菜とソーセージが山盛り コンソメ鍋(キャベツ+玉ねぎを使ったレシピ)

キャベツや玉ねぎを使った人気の主菜レシピです。

つくり方

  1. 1

    キャベツ、にんじん、玉ねぎはひと口大に切る。
  2. 2

    鍋にオリーブオイルを熱し、にんにくを入れて炒める。香りが出たら、
    (1)のキャベツ・にんじん・玉ねぎ、ソーセージ、Aを加える。
    煮立ったら、塩・ブラックペッパーで味を調え、野菜がやわらかくなるまで煮る。
  3. 3

    器に盛り、好みで粒マスタードを添える。
  4. 鍋のしめにご飯とチーズを加えてリゾットにするのもおすすめです。

栄養情報(1人分

  • ・エネルギー245 kcal
  • ・塩分3.4 g
  • ・たんぱく質8.1 g
  • ・野菜摂取量※213 g
※野菜摂取量はきのこ類・いも類を除く

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