料理区分
ジャンル
調理法
人数

フルーツパフェ レシピ

  • プリント
  • メール
SNS

フルーツパフェ
調理時間
エネルギー
207kcal
塩分
0g
野菜摂取量
0g

※エネルギー・塩分・野菜摂取量は1人分の値です

材料(4人分

いちご 8個
キウイ 2個
生クリーム 160ml
「パルスイート」商品ページへ 小さじ2
ミントの葉 適量

フルーツパフェの作り方

(1)いちご、キウイは1cm角に切り、飾り用に少しとっておく。

(2)ボウルに生クリームを入れて八分立てにし、「パルスイート」を加えて混ぜ、ホイップクリームを作る。

(3)器に(1)のキウイ、(2)のクリーム、(1)のいちごの順に盛り、最後に(2)のクリームをのせ、(1)の飾り用のいちご・キウイ、ミントの葉を飾る。

  • プリント
  • メール

SNS

シェアするサービスを
選択してください

このレシピのキーワード
追加
グッド!

70

コメント

1件のコメントがあります。

コメントする コメントをチェックする

好ましくない投稿のご連絡

このレシピを見ている方は、こんなレシピも見ています

みんなでVOTE!ただいまの投票数 1,267件

おうちでピザ、つくる?
  • A.つくる!

    A
  • B.つくらないなぁ

    B

募集期間: 2017年11月15日 〜 2017年12月06日

コメントを見る

おうちでピザ、つくる?
フルーツパフェ レシピ
フルーツパフェ
調理時間
エネルギー
207kcal
塩分
0g
野菜摂取量
0g

※エネルギー・塩分・野菜摂取量は1人分の値です。

※計量の単位は、カップ1は200ml、大さじ1は15ml、小さじ1は5ml

関連:
材料(4人分
いちご 8個
キウイ 2個
生クリーム 160ml
「パルスイート」商品ページへ 小さじ2
ミントの葉 適量

材料クリックで 3 Smile

フルーツパフェの作り方
  1. (1)いちご、キウイは1cm角に切り、飾り用に少しとっておく。
  2. (2)ボウルに生クリームを入れて八分立てにし、「パルスイート」を加えて混ぜ、ホイップクリームを作る。
  3. (3)器に(1)のキウイ、(2)のクリーム、(1)のいちごの順に盛り、最後に(2)のクリームをのせ、(1)の飾り用のいちご・キウイ、ミントの葉を飾る。
このレシピのキーワード
追加
グッド!

70

コメント

1件のコメントがあります。

コメントする
フルーツパフェ へのコメント

可愛らしい!美味しそう!

ふっこさんさん

グッド!

0

  • 前へ
  • 1
  • 次へ

  • ※一度ログインすると、最長2週間ログインした状態になります。
  • ※「CLUB AJINOMOTO」会員の方は、登録した際のメールアドレスとパスワードでログインができます。