OPEN MENU

MENU

フルーツパフェ

フルーツパフェ(キウイ+生クリームを使ったレシピ)

キウイや生クリームを使った人気のデザート・菓子レシピです。

10

キウイや生クリームを使った人気のデザート・菓子レシピです。

つくり方

  1. 1

    いちご、キウイは1cm角に切り、飾り用に少しとっておく。
  2. 2

    ボウルに生クリームを入れて八分立てにし、「パルスイート」を加えて混ぜ、
    ホイップクリームを作る。
  3. 3

    器に(1)のキウイ、(2)のクリーム、(1)のいちごの順に盛り、
    最後に(2)のクリームをのせ、(1)の飾り用のいちご・キウイ、ミントの葉を飾る。

栄養情報(1人分

  • ・エネルギー194 kcal
  • ・塩分0 g
  • ・たんぱく質1.5 g
  • ・野菜摂取量※0 g
※野菜摂取量はきのこ類・いも類を除く

カテゴリからさがす

このレシピで使われている商品