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パンナコッタ レシピ

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パンナコッタ
調理時間
(時間外を除く)
エネルギー
359kcal
塩分
0.1g
野菜摂取量
0g

※エネルギー・塩分・野菜摂取量は1人分の値です

材料(4人分

牛乳 150ml
「パルスイート」商品ページへ 小さじ4・1/2
粉ゼラチン 小さじ1・1/2
生クリーム 300ml

パンナコッタの作り方

(1)鍋にAを入れて混ぜながら火にかけ、ゼラチンが溶けたら、生クリームを加えて混ぜ、火を止める。

(2)器に(1)を等分に流し入れ、冷蔵庫で冷やし固める(時間外)。

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パンナコッタ
調理時間
(時間外を除く)
エネルギー
359kcal
塩分
0.1g
野菜摂取量
0g

※エネルギー・塩分・野菜摂取量は1人分の値です。

※計量の単位は、カップ1は200ml、大さじ1は15ml、小さじ1は5ml

材料(4人分
牛乳 150ml
「パルスイート」商品ページへ 小さじ4・1/2
粉ゼラチン 小さじ1・1/2
生クリーム 300ml

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パンナコッタの作り方
  1. (1)鍋にAを入れて混ぜながら火にかけ、ゼラチンが溶けたら、生クリームを加えて混ぜ、火を止める。
  2. (2)器に(1)を等分に流し入れ、冷蔵庫で冷やし固める(時間外)。
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