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フローズンヨーグルト レシピ

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フローズンヨーグルト
調理時間
(時間外を除く)
エネルギー
98kcal
塩分
0.1g
野菜摂取量
0g

※エネルギー・塩分・野菜摂取量は1人分の値です

材料(4人分

いちご 200g
生クリーム 50ml
プレーンヨーグルト 150g
「パルスイート」商品ページへ 大さじ1・1/2

フローズンヨーグルトの作り方

(1)いちごは1cm角に切る。

(2)ボウルに生クリームを入れて八分立てに泡立て、A、(1)のいちごを加えて軽く混ぜる。

(3)バットまたはボウルに移し入れ、冷凍庫で冷やし固める(時間外)。

(4)スプーンなどで食べやすく砕き、器に盛る。

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フローズンヨーグルト
調理時間
(時間外を除く)
エネルギー
98kcal
塩分
0.1g
野菜摂取量
0g

※エネルギー・塩分・野菜摂取量は1人分の値です。

※計量の単位は、カップ1は200ml、大さじ1は15ml、小さじ1は5ml

関連:
材料(4人分
いちご 200g
生クリーム 50ml
プレーンヨーグルト 150g
「パルスイート」商品ページへ 大さじ1・1/2

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フローズンヨーグルトの作り方
  1. (1)いちごは1cm角に切る。
  2. (2)ボウルに生クリームを入れて八分立てに泡立て、A、(1)のいちごを加えて軽く混ぜる。
  3. (3)バットまたはボウルに移し入れ、冷凍庫で冷やし固める(時間外)。
  4. (4)スプーンなどで食べやすく砕き、器に盛る。
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フローズンヨーグルト へのコメント

簡単でいいですね。さっと作って冷やしておけば出来上がり。

オートレースさん

グッド!

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