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キウイシャーベット レシピ

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キウイシャーベット
調理時間
(時間外を除く)
エネルギー
40kcal
塩分
0g
野菜摂取量
0g

※エネルギー・塩分・野菜摂取量は1人分の値です

材料(4人分

キウイ 3個
1/4カップ
「パルスイート」商品ページへ 大さじ2・1/2

キウイシャーベットの作り方

(1)鍋にAを入れて火にかけ、ひと煮立ちさせて冷ます。

(2)キウイは皮をむいて冷凍保存用密閉袋に入れてつぶし、(1)を加えて混ぜる。袋の中の空気を抜きながら口を閉じ、平らにして冷凍庫で凍らせる(時間外)。

(3)袋の上からこまかく砕き、中身を取り出して器に盛る。

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キウイシャーベット
調理時間
(時間外を除く)
エネルギー
40kcal
塩分
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野菜摂取量
0g

※エネルギー・塩分・野菜摂取量は1人分の値です。

※計量の単位は、カップ1は200ml、大さじ1は15ml、小さじ1は5ml

関連:
材料(4人分
キウイ 3個
1/4カップ
「パルスイート」商品ページへ 大さじ2・1/2

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キウイシャーベットの作り方
  1. (1)鍋にAを入れて火にかけ、ひと煮立ちさせて冷ます。
  2. (2)キウイは皮をむいて冷凍保存用密閉袋に入れてつぶし、(1)を加えて混ぜる。袋の中の空気を抜きながら口を閉じ、平らにして冷凍庫で凍らせる(時間外)。
  3. (3)袋の上からこまかく砕き、中身を取り出して器に盛る。
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キウイシャーベット へのコメント

さっぱりと美味しそう♪♪

ママちゃん☆さん

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