OPEN MENU

MENU

お餅ピザ

つくり方

  1. 1

    コーン缶は汁気をきる。ソーセージは1cm幅に切る。トマトは1cm角に切る。
  2. 2

    アルミホイルに餅を並べ、(1)のコーン・ソーセージ・トマト、しらす干し、
    チーズなど好みの具をのせる。
  3. 3

    「ピュアセレクトマヨネーズ」をかけ、「ほんだし」をふり、
    オーブントースターで2~3分焼き色がつくまで焼き、好みでAを散らす。
栄養情報 (1人分)
  • ・エネルギー128 kcal
  • ・塩分0.3 g
  • ・たんぱく質2.2 g
  • ・野菜摂取量0 g
※野菜摂取量はきのこ類・いも類を除く

おすすめコンテンツ

味の素KKがおすすめするコンテンツをご紹介

注目のレシピ特集

\ このレシピで使われている商品はこちら /

会員登録でもっと便利に

保存した記事はPCとスマートフォンなど異なる環境でご覧いただくことができます。

保存した記事を保存期間に限りなくご利用いただけます。