(2人分)
- A水
- 50ml
- A「パルスイート カロリーゼロ」(液体タイプ)
- 小さじ2(10g)
- A「ほんだし」
- 小さじ1/2
- A「瀬戸のほんじお」
- 少々
- B「ピュアセレクト コクうま 65%カロリーカット」
- 適量
- B練りがらし・好みで
- 適量
- 「AJINOMOTO サラダ油」
- 適量
- (1)ボウルに卵を割りほぐしてAを加え、白身を切るようによく混ぜる。
-
(2)卵焼き器に油を中~強火で熱し、(1)を一気に流し入れて
手早くかき混ぜる。半熟状になったら半分に折り、弱火で中まで火を通す。 -
(3)食パンの片面に混ぜ合わせたBを塗り、(2)をはさみ、ラップで包み、
重石(まな板など)をのせて落ち着かせる。 - (4)パンのミミを切り、4等分に切る。
- *お好みでミニトマト、ベビーリーフを添えてお召し上がりください。
食パン8枚切り

(30件)全件を見る

「パルスイート カロリーゼロ」(液体タイプ)
商品情報を見る