当サイトを最適な状態で閲覧していただくにはブラウザの
JavaScriptを有効
にしてご利用下さい。
JavaScriptを無効のままご覧いただいた場合、正しい情報を取得できない場合がございます。
OPEN MENU
MENU
人気キーワード
キャベツ
みそ汁
豚肉
たけのこ
そら豆
玉ねぎ
レタス
サンドイッチ
あさり
こどもの日
母の日
アスパラガス
新じゃがいも
春野菜
さっぱり水ようかん
粉寒天やこしあんを使った人気のデザート・菓子レシピです。
10
分
(時間外を除く)
粉寒天やこしあんを使った人気のデザート・菓子レシピです。
#スイーツ
#和風
#パルスイート®
このレシピを
印刷する
-
レシピをサイトに保存する
レシピをLINEに保存する
LINEに保存とは
材料
(2人分)
水
120ml
粉寒天
小さじ1/2
「パルスイート」
小さじ1
こしあん
40g