当サイトを最適な状態で閲覧していただくにはブラウザの
JavaScriptを有効
にしてご利用下さい。
JavaScriptを無効のままご覧いただいた場合、正しい情報を取得できない場合がございます。
OPEN MENU
MENU
人気キーワード
なす
オクラ
キャベツ
きゅうり
ゴーヤ
ズッキーニ
そうめん
ゴーヤチャンプルー
トマト
ししとう
とうもろこし
枝豆
ラタトゥイユ
ビシソワーズ
自然薯とシメジのだし巻き玉子
じねんじょ(すりおろし)や溶き卵を使った人気の主菜レシピです。
15
分
じねんじょ(すりおろし)や溶き卵を使った人気の主菜レシピです。
#20分以内
#簡単・時短
#卵
#メイン料理
#和風
#ほんだし®
このレシピを
印刷する
-
レシピをサイトに保存する
レシピをLINEに保存する
LINEに保存とは
材料
(4人分)
じねんじょ(すりおろし)
100g
しめじ
1パック(100g)
水
200ml
「ほんだし」
小さじ山盛り1/2(2g)
溶き卵
6個分
うす口しょうゆ
20ml
みりん
10ml
「AJINOMOTO サラダ油」
適量
レシピ提供:味の素KK
このレシピで使われている商品はこちら