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ココナッツゼリー レシピ

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ココナッツゼリー
調理時間
(時間外を除く)
エネルギー
139kcal
塩分
0.1g
野菜摂取量
0g

※エネルギー・塩分・野菜摂取量は1個分の値です

ココナッツゼリーの作り方

(1)ゼラチンは分量の水でふやかしておく。

(2)鍋に牛乳を入れて火にかけ、軽く沸騰したら、(1)を加えて溶かし、火を止め、Aを加えてよく混ぜる。

(3)グラスに(2)を流し入れ、冷蔵庫で冷やし固め(時間外)、水でもどしたくこの実を飾る。

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募集期間: 2017年11月15日 〜 2017年12月06日

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ココナッツゼリー レシピ
ココナッツゼリー
調理時間
(時間外を除く)
エネルギー
139kcal
塩分
0.1g
野菜摂取量
0g

※エネルギー・塩分・野菜摂取量は1個分の値です。

※計量の単位は、カップ1は200ml、大さじ1は15ml、小さじ1は5ml

関連:
材料(5個分
牛乳 300ml
粉ゼラチン 2袋(10g)
大さじ4
「パルスイート カロリーゼロ」(液体タイプ)商品ページへ 大さじ3(45g)
ココナッツミルク 300ml
くこの実 15粒

材料クリックで 3 Smile

ココナッツゼリーの作り方
  1. (1)ゼラチンは分量の水でふやかしておく。
  2. (2)鍋に牛乳を入れて火にかけ、軽く沸騰したら、(1)を加えて溶かし、火を止め、Aを加えてよく混ぜる。
  3. (3)グラスに(2)を流し入れ、冷蔵庫で冷やし固め(時間外)、水でもどしたくこの実を飾る。
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