エビとアボカドのラップサンド

つくり方

  1. 1

    アボカド、トマトは1cm角の棒状に切り、アボカドはレモン汁をかける。
  2. 2

    ワックスペーパー(またはラップ)を広げ、トルティーヤを置き、「ピュアセレクトマヨネーズ」を細口でしぼりかけ、レタス、チーズ、(1)のアボカド、えび、(1)のトマトの順にのせ、トルティーヤでしっかりと巻き、さらにワックスペーパーで巻く。
  3. 3

    器に(2)をワックスペーパーごと半分に切って盛り、好みでフルーツを添える。
栄養情報 (1人分)
  • ・エネルギー204 kcal
  • ・塩分0.8 g
  • ・たんぱく質15.7 g
  • ・野菜摂取量54 g
※野菜摂取量はきのこ類・いも類を除く

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