黒オリーブとツナの大人のポテトサラダ

じゃがいもやツナ油漬缶を使った人気の副菜レシピです。
材料(4人分)
レシピ提供:味の素KK
つくり方
-
1
じゃがいもは皮をむいて4等分に切り、やわらかくなるまでゆでて熱いうちにフォークで粗くつぶす。 -
2
オリーブは種を取って輪切りにする。ツナは油をきる。 -
3
ボウルに(1)のじゃがいも、(2)のオリーブ・ツナを入れ、「ピュアセレクトマヨネーズ」を加えてあえ、好みで塩・こしょうで味を調える。 -
4
器に盛り、好みでイタリアンパセリを飾る。
おすすめコンテンツ
味の素KKがおすすめするコンテンツをご紹介