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スナップえんどうのだし煮 レシピ

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スナップえんどうのだし煮
調理時間
エネルギー
25kcal
塩分
0.7g
野菜摂取量
48g

※エネルギー・塩分・野菜摂取量は1人分の値です

材料(2人分

スナップえんどう 100g
200ml
「ほんだし」商品ページへ 小さじ2

スナップえんどうのだし煮の作り方

(1)スナップえんどうはスジを取る。

(2)鍋にA、(1)のスナップえんどうを入れて火にかけ、スナップえんどうがやわらかくなるまで煮る。

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スナップえんどうのだし煮 レシピ
スナップえんどうのだし煮
調理時間
エネルギー
25kcal
塩分
0.7g
野菜摂取量
48g

※エネルギー・塩分・野菜摂取量は1人分の値です。

※計量の単位は、カップ1は200ml、大さじ1は15ml、小さじ1は5ml

材料(2人分
スナップえんどう 100g
200ml
「ほんだし」商品ページへ 小さじ2

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スナップえんどうのだし煮の作り方
  1. (1)スナップえんどうはスジを取る。
  2. (2)鍋にA、(1)のスナップえんどうを入れて火にかけ、スナップえんどうがやわらかくなるまで煮る。
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スナップえんどうのだし煮 へのコメント

色もきれいで簡単であと一品にもってこいです♪
スナップエンドウの甘味とだしの味で美味しかったです。

のりたけんさん

グッド!

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