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鶏肉と小松菜のコク旨パスタ

材料(2人分)

レシピ提供:味の素KK
スパゲッティ
220g
鶏もも肉
1/2枚(125g)
小松菜
1/2束(125g)
玉ねぎ
1/2個
「Cook Do 香味ペースト」
12cm(8.5g)
ブラックペッパー
少々
「AJINOMOTO オリーブオイル」
大さじ1
刻みのり
少々
ミニトマト
4個

つくり方

  1. 1

    鶏肉は小さめに切る。小松菜はザク切りにし、玉ねぎは薄切りにする。
  2. 2

    スパゲッティは塩を加えた熱湯で表示時間より1分短めにゆで、ザルに上げて水気をきる。ゆで汁はとっておく。
  3. 3

    フライパンにオリーブオイルを熱し、(1)の鶏肉を入れて炒め、肉に火が通ったら、(1)の玉ねぎ・小松菜の順に加えて炒める。
  4. 4

    (2)のスパゲッティを加えて炒め、A、(2)のゆで汁80mlを加えて味を調える。
  5. 5

    器に盛り、刻みのりをのせ、ミニトマトを添える。

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