レンジで!豚バラと白菜のミルフィーユスープ

材料(1人分)

レシピ提供:味の素KK

つくり方

  1. 1

    白菜と豚肉を交互に重ねて5cm幅に切り、耐熱容器のフチに沿って敷き詰める。
  2. 2

    Aをまんべんなくふり入れ、ラップをかけて電子レンジ(600W)で7~8分加熱する。
  3. 3

    電子レンジから取り出して、Bを注ぎ、好みで白髪ねぎをのせる。
  4. *混ぜながらお召し上がりください。
  5. *加熱時間は様子を見ながら調整してください。
栄養情報 (1人分)
  • ・エネルギー463 kcal
  • ・塩分3 g
  • ・たんぱく質18.2 g
  • ・野菜摂取量215 g
※野菜摂取量はきのこ類・いも類を除く

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