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レンジで!豚バラと白菜のミルフィーユスープ

レンジで!豚バラと白菜のミルフィーユスープ(豚バラ薄切り肉+白菜を使ったレシピ)

豚バラ薄切り肉や白菜を使った人気の汁物レシピです。

つくり方

  1. 1

    白菜と豚肉を交互に重ねて5cm幅に切り、耐熱容器のフチに沿って敷き詰める。
  2. 2

    Aをまんべんなくふり入れ、ラップをかけて電子レンジ(600W)で7~8分加熱する。
  3. 3

    電子レンジから取り出して、Bを注ぎ、好みで白髪ねぎをのせる。
  4. 混ぜながらお召し上がりください。
  5. 加熱時間は様子を見ながら調整してください。

栄養情報(1人分

  • ・エネルギー429 kcal
  • ・塩分2.9 g
  • ・たんぱく質18.1 g
  • ・野菜摂取量※215 g
※野菜摂取量はきのこ類・いも類を除く

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