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にんじん炒飯

にんじん炒飯(ご飯+にんじんを使ったレシピ)

ご飯やにんじんを使った人気の主食レシピです。

つくり方

  1. 1

    にんじんはすりおろし、ハムは1cm角に切る。
  2. 2

    ボウルに卵を割りほぐし、ご飯を加えて混ぜ合わせる。
  3. 3

    フライパンに油を熱し、(2)のご飯を入れて、塩をふり、ほぐしながらよく炒め、(1)のにんじん・ハムを加えてさらに炒め、「ピュアセレクトマヨネーズ」を加えてサッと混ぜ合わせる。

栄養情報(1人分

  • ・エネルギー526 kcal
  • ・塩分1.9 g
  • ・たんぱく質10.8 g
  • ・野菜摂取量※24 g
※野菜摂取量はきのこ類・いも類を除く

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