当サイトを最適な状態で閲覧していただくにはブラウザの
JavaScriptを有効
にしてご利用下さい。
JavaScriptを無効のままご覧いただいた場合、正しい情報を取得できない場合がございます。
OPEN MENU
MENU
人気キーワード
キャベツ
みそ汁
豚肉
たけのこ
そら豆
玉ねぎ
レタス
サンドイッチ
あさり
こどもの日
母の日
アスパラガス
新じゃがいも
春野菜
高野豆腐のカツレツ風 アスパラたらこソース
高野豆腐を使った人気の主菜レシピです。
20
分
高野豆腐を使った人気の主菜レシピです。
#20分以内
#メイン料理
#和風
#ほんだし®
#丸鶏がらスープ
#ピュアセレクト®
このレシピを
印刷する
-
レシピをサイトに保存する
レシピをLINEに保存する
LINEに保存とは
材料
(2人分)
高野豆腐
4枚
水
2カップ
「ほんだし」
小さじ1・1/2
薄力粉
20g
溶き卵
1個分
パン粉
適量
たらこ
1/2本
グリーンアスパラガス
4本
パプリカ(赤)
1/2個
水
1/2カップ