OPEN MENU

MENU

豆乳deコーンクリームフレンチトースト

豆乳deコーンクリームフレンチトースト(フランスパン+溶き卵を使ったレシピ)

カップスープで簡単フレンチトーストに☆

つくり方

  1. 1

    ボウルにAを入れて混ぜ合わせ、パンを加えて、しみ込ませる(時間外)。ミニトマトは半分に切る。
  2. 2

    フライパンにバターを熱し、(1)のパンを入れて両面をこんがりと焼く。
  3. 3

    皿に盛り、(1)のミニトマトを添える。

栄養情報(1人分

  • ・エネルギー238 kcal
  • ・塩分1.3 g
  • ・たんぱく質9.6 g
  • ・野菜摂取量※15 g
※野菜摂取量はきのこ類・いも類を除く

このレシピに合う組み合わせ(献立)

カテゴリからさがす

このレシピで使われている商品

「クノール カップスープ」コーンクリーム