当サイトを最適な状態で閲覧していただくにはブラウザの
JavaScriptを有効
にしてご利用下さい。
JavaScriptを無効のままご覧いただいた場合、正しい情報を取得できない場合がございます。
ONLINE SHOP
OPEN MENU
MENU
人気キーワード
みぞれ鍋
「ほんだし」
アボカド
大根
白菜
おせち料理
おでん
牡蠣
クリスマス
鍋
すき焼き
ローストチキン
けんちん汁
パエリア
ぶり大根
ローストビーフ
だし巻き卵
グラタン
キムチ鍋
シチュー
水炊き
ぶり
ポトフ
クリスマスケーキ
ほうとう
チョコレートケーキ
オニオングラタンスープ
あんこう鍋
ミルフィーユ鍋
冬至
韓国風味つけ卵
やみつきになるおいしさ!ご飯がとまらない1品です☆
15
分
(時間外を除く)
やみつきになるおいしさ!ご飯がとまらない1品です☆
#卵
#ご飯
#主食
#韓国風
#「味の素®」
このレシピを
印刷する
-
レシピをサイトに保存する
レシピをLINEに保存する
LINEに保存とは
材料
(4人分)
卵
4個
ねぎのみじん切り
40g
にんにくのみじん切り
大さじ2
いり白ごま
小さじ4
赤唐がらしの輪切り
1/2本分
しょうゆ
100ml
水
100ml
砂糖
大さじ1
うま味調味料「味の素®」
8ふり