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ツナサラダロール

材料(1人分)

つくり方

  1. 1

    ツナは汁気をきる。きゅうりは薄切りにして塩をふり、しんなりしたら、水気をしぼる。
  2. 2

    ボウルに(1)のツナ・きゅうり、コーンを入れ、「ピュアセレクト マヨネーズ」を加えてあえる。
  3. 3

    ロールパンは真ん中に切り目を入れ、チーズ、(2)の順にはさむ。
  4. 4

    器に盛り、好みでレタス、ミニトマトを添える。
  5. *ツナ缶は油漬缶、水煮缶、どちらでもおいしくお作りいただけます。

栄養情報 (1人分)

  • ・エネルギー647 kcal
  • ・塩分2.7 g
  • ・たんぱく質23.3 g
  • ・野菜摂取量※77 g
※野菜摂取量はきのこ類・いも類を除く

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