ツナサラダロール
つくり方
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1
ツナは汁気をきる。きゅうりは薄切りにして塩をふり、しんなりしたら、水気をしぼる。 -
2
ボウルに(1)のツナ・きゅうり、コーンを入れ、「ピュアセレクト マヨネーズ」を加えてあえる。 -
3
ロールパンは真ん中に切り目を入れ、チーズ、(2)の順にはさむ。 -
4
器に盛り、好みでレタス、ミニトマトを添える。 -
*ツナ缶は油漬缶、水煮缶、どちらでもおいしくお作りいただけます。
栄養情報 (1人分)
- ・エネルギー647 kcal
- ・塩分2.7 g
- ・たんぱく質23.3 g
- ・野菜摂取量※77 g
※野菜摂取量はきのこ類・いも類を除く