当サイトを最適な状態で閲覧していただくにはブラウザの
JavaScriptを有効
にしてご利用下さい。
JavaScriptを無効のままご覧いただいた場合、正しい情報を取得できない場合がございます。
OPEN MENU
MENU
人気キーワード
なす
オクラ
キャベツ
きゅうり
ゴーヤ
ズッキーニ
そうめん
ゴーヤチャンプルー
トマト
ししとう
とうもろこし
枝豆
ラタトゥイユ
ビシソワーズ
担々うどん
担々醤と丸鶏がらスープを牛乳に混ぜるだけ!簡単担々うどんのできあがり。
10
分
担々醤と丸鶏がらスープを牛乳に混ぜるだけ!簡単担々うどんのできあがり。
#10分以内
#簡単・時短
#料理初心者
#豚肉
#牛乳
#主食
このレシピを
印刷する
-
レシピをサイトに保存する
レシピをLINEに保存する
LINEに保存とは
材料
(1人分)
ゆでうどん
1玉
豚バラ薄切り肉
100g
長ねぎ
50g
牛乳
1/2カップ
「Cook Do」担々醤 チューブ
大さじ1
「丸鶏がらスープ」
小さじ1
「AJINOMOTO ごま油好きの純正ごま油」
大さじ1
レシピ提供:味の素KK
このレシピで使われている商品はこちら