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コンポタカルボナーラうどん

コンポタカルボナーラうどん(冷凍うどん+プロテインスープ コーンクリームを使ったレシピ)

冷凍うどんとあえるだけ!簡単カルボナーラ風うどん♪しかも、たんぱく質は20g以上!

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冷凍うどんとあえるだけ!簡単カルボナーラ風うどん♪しかも、たんぱく質は20g以上!

つくり方

  1. 1

    ボウルにAを入れて混ぜ合わせる。
  2. 2

    ベーコンは1cm幅に切り、耐熱容器に入れ、冷凍うどんを加えて、うどんの袋の表示時間通りに加熱する。
  3. 3

    熱いうちに「プロテインスープ」、熱湯を加えて手早く混ぜ、(1)を加え、全体をからめるようにさらに混ぜる。
  4. 4

    器に盛り、仕上げに粗びき黒こしょう、粉チーズをかける。

栄養情報(1人分

  • ・エネルギー492 kcal
  • ・塩分2 g
  • ・たんぱく質26.5 g
  • ・野菜摂取量※0 g
※野菜摂取量はきのこ類・いも類を除く

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