当サイトを最適な状態で閲覧していただくにはブラウザの
JavaScriptを有効
にしてご利用下さい。
JavaScriptを無効のままご覧いただいた場合、正しい情報を取得できない場合がございます。
OPEN MENU
MENU
人気キーワード
みそ汁
アボカド
豚肉
たけのこ
キャベツ
たけのこご飯
スナップえんどう
新玉ねぎ
ふき
かぶ
あさり
ジャーマンポテト
お花見 お弁当
若竹煮
こどもの日
アスパラガス
新じゃがいも
春野菜
新生活応援
釜玉うどん
卵とうどんと「味の素®」の最高な組み合わせ!
10
分
卵とうどんと「味の素®」の最高な組み合わせ!
#1人前レシピ
#卵
#麺料理
#主食
#和風
#「味の素®」
このレシピを
印刷する
-
レシピをサイトに保存する
レシピをLINEに保存する
LINEに保存とは
材料
(1人分)
うどん
1玉
卵
1個
しょうゆ
大さじ2
うま味調味料「味の素®」70g瓶
4ふり
小ねぎの小口切り・好みで
適量
刻みのり・好みで
適量
レシピ提供:味の素KK
このレシピで使われている商品はこちら