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とんこつ風プロテインみそ鍋

とんこつ風プロテインみそ鍋(豚ひき肉+絹ごし豆腐を使ったレシピ)

ひき肉&豆腐でたんぱく質アップ!濃厚まろやかとんこつ風鍋!

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ひき肉&豆腐でたんぱく質アップ!濃厚まろやかとんこつ風鍋!

材料(1人分)

レシピ提供:味の素KK

つくり方

  1. 1

    豆腐は食べやすい大きさに切る。
  2. 2

    鍋にごま油、にんにくを熱し、ひき肉を入れて炒める。
  3. 3

    肉に火が通ったら、Aを加えて沸騰直前で弱火にし、(1)の豆腐を加えて温める。
  4. 4

    好みでごま、小ねぎ、ラー油をかける。

栄養情報(1人分

  • ・エネルギー445 kcal
  • ・塩分1.9 g
  • ・たんぱく質41.1 g
  • ・野菜摂取量※2 g
※野菜摂取量はきのこ類・いも類を除く

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