OPEN MENU

MENU

豚肉ともやしのプロテインみそバター鍋

豚肉ともやしのプロテインみそバター鍋(豚ロースしゃぶしゃぶ肉+ホールコーン缶を使ったレシピ)

これで温まって♪バターとろけるプロテインみそ鍋!

つくり方

  1. 1

    豚肉は5cm長さに切る。
  2. 2

    鍋に水を入れて火にかける。煮立ったら、「プロテインみそ汁」、(1)の豚肉、もやし、コーンの順に加えて煮る。
  3. 3

    全体に火が通ったら、バターを加え、黒こしょうをかける。

栄養情報(1人分

  • ・エネルギー423 kcal
  • ・塩分2.2 g
  • ・たんぱく質39.8 g
  • ・野菜摂取量※130 g
※野菜摂取量はきのこ類・いも類を除く

カテゴリからさがす