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もう、そうめんとは呼ばせないフォーそうめん

フォーそうめん(そうめん+鶏もも肉を使ったレシピ)

オイスターソースを混ぜるだけ!味変そうめんをお楽しみください。

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オイスターソースを混ぜるだけ!味変そうめんをお楽しみください。

つくり方

  1. 1

    パクチーはザク切りにする。鶏肉は小さめのひと口大に切る。
  2. 2

    そうめんは表示時間の半分の時間ゆでて、冷水で洗い、水気をしっかりきる。
  3. 3

    鍋に(1)の鶏肉、Aを入れて火にかけ、煮立ったら、アクを取り、もやしを加えてサッと煮る。
  4. 4

    器に(2)のそうめんを盛り、(3)をかけ、レモン、(1)のパクチーをのせて粗びき黒こしょうをかける。

栄養情報(1人分

  • ・エネルギー541 kcal
  • ・塩分6 g
  • ・たんぱく質24.4 g
  • ・野菜摂取量※49 g
※野菜摂取量はきのこ類・いも類を除く

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