ハムとレタスの塩焼きそばの献立
                献立 18分
            
    
    
        
この献立の栄養情報 (1人分)
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                    ・エネルギー 601 kcal
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                    ・塩分 4.2 g
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                    ・たんぱく質 26.3 g
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                    ・野菜摂取量※ 127 g
※野菜摂取量はきのこ類・いも類を除く
        ハムとレタスの塩焼きそば
                        10分
                                            
                    
                
                            「ハムとレタスの塩焼きそば」
                            
栄養情報(1人分)
                        
                        - ・エネルギー449kcal
- ・塩分1.9 g
- ・たんぱく質17.9 g
- ・野菜摂取量※44 g
※野菜摂取量はきのこ類・いも類を除く
                        やみつき!無限パプリカ
                        3分
                                            
                    
                つくり方
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                                    1パプリカはタテ細切りにし、Aであえる。
                            「やみつき!無限パプリカ」
                            
栄養情報(1人分)
                        
                        - ・エネルギー43kcal
- ・塩分0.6 g
- ・たんぱく質0.8 g
- ・野菜摂取量※68 g
※野菜摂取量はきのこ類・いも類を除く
                        つくり方
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                                    1ボウルに卵を割り入れ、よくほぐす。ねぎは斜め薄切りにする。
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                                    2鍋にAを入れて火にかけ、沸騰したら、(1)のねぎを加えて煮る。
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                                    3Bの水溶き片栗粉を加えてとろみをつけ、(1)の溶き卵を全体に回し入れる。
                            「かき玉白湯スープ」
                            
栄養情報(1人分)
                        
                        - ・エネルギー109kcal
- ・塩分1.7 g
- ・たんぱく質7.6 g
- ・野菜摂取量※15 g
※野菜摂取量はきのこ類・いも類を除く
                         
                     
                     
                     
                     
                     
                     
                     
                                         
                                         
                                         
                   
                   
                   
                   
                   
                   
                   
                   
                     
                     
                     
                     
				 
				 
				 
                                 
                                 
                                                                 
                                 
                                