かじきの焼き南蛮漬けの献立
                献立 45分
            
    
    
        
この献立の栄養情報 (1人分)
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                    ・エネルギー 396 kcal
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                    ・塩分 4.6 g
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                    ・たんぱく質 26.6 g
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                    ・野菜摂取量※ 262 g
※野菜摂取量はきのこ類・いも類を除く
        かじきの焼き南蛮漬け
                        30分
                                            
                    
                つくり方
                            「かじきの焼き南蛮漬け」
                            
栄養情報(1人分)
                        
                        - ・エネルギー182kcal
- ・塩分2.2 g
- ・たんぱく質21.1 g
- ・野菜摂取量※69 g
※野菜摂取量はきのこ類・いも類を除く
                        かぼちゃの和風サラダ
                        10分
                                            
                    
                つくり方
                            「かぼちゃの和風サラダ」
                            
栄養情報(1人分)
                        
                        - ・エネルギー171kcal
- ・塩分0.7 g
- ・たんぱく質2.1 g
- ・野菜摂取量※108 g
※野菜摂取量はきのこ類・いも類を除く
                        キャベツとかにかまの具だくさんみそ汁
                        10分
                                            
                    
                つくり方
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                                    1キャベツはザク切りにする。かに風味かまぼこは裂く。
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                                    2鍋にAを入れて火にかけ、(1)のキャベツ・かに風味かまぼこを加えてフタをして煮る。キャベツがやわらかくなったら、みそを溶き入れ、ひと煮立ちさせる。
                            「キャベツとかにかまの具だくさんみそ汁」
                            
栄養情報(1人分)
                        
                        - ・エネルギー43kcal
- ・塩分1.7 g
- ・たんぱく質3.4 g
- ・野菜摂取量※85 g
※野菜摂取量はきのこ類・いも類を除く
                         
                     
                     
                     
                     
                     
                     
                     
                                         
                                         
                                         
                                         
                   
                   
                   
                   
                   
                   
                   
                   
                     
                     
                     
                     
				 
				