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かぼちゃの和風サラダ レシピ

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かぼちゃの和風サラダ
調理時間
エネルギー
184kcal
塩分
0.9g
野菜摂取量
118g

※エネルギー・塩分・野菜摂取量は1人分の値です

かぼちゃの和風サラダの作り方

(1)かぼちゃ、みょうが、青じそはせん切りにし、玉ねぎは薄切りにし、混ぜ合わせて器に盛る(かぼちゃはスライサーを使うとよい)。

(2)ボウルに「サラリア」、ポン酢しょうゆを混ぜ合わせ、(1)にかける。

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かぼちゃの和風サラダ レシピ
かぼちゃの和風サラダ
調理時間
エネルギー
184kcal
塩分
0.9g
野菜摂取量
118g

※エネルギー・塩分・野菜摂取量は1人分の値です。

※計量の単位は、カップ1は200ml、大さじ1は15ml、小さじ1は5ml

材料(1人分
かぼちゃ・正味 50g
玉ねぎ・1/4個 60g
みょうが・1/2個 5g
青じそ 3枚
「ピュアセレクト サラリア」商品ページへ 大さじ1
ポン酢しょうゆ 大さじ1/2

材料クリックで 3 Smile

かぼちゃの和風サラダの作り方
  1. (1)かぼちゃ、みょうが、青じそはせん切りにし、玉ねぎは薄切りにし、混ぜ合わせて器に盛る(かぼちゃはスライサーを使うとよい)。
  2. (2)ボウルに「サラリア」、ポン酢しょうゆを混ぜ合わせ、(1)にかける。
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かぼちゃの和風サラダ へのコメント

かぼちゃって生で食べられるんですね・・・知りませんでした。

くのーるさん

グッド!

1

かぼちゃを生で食べるのですね。皮は剥くのでしょうか?
試してみたいです。

バジルままさん

グッド!

1

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