ちくわの磯辺揚げの献立
                献立 25分
            
    
    
        
この献立の栄養情報 (1人分)
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                    ・エネルギー 382 kcal
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                    ・塩分 4.1 g
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                    ・たんぱく質 22.4 g
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                    ・野菜摂取量※ 143 g
※野菜摂取量はきのこ類・いも類を除く
        
                            「ちくわの磯辺揚げ」
                            
栄養情報(1人分)
                        
                        - ・エネルギー181kcal
- ・塩分1.3 g
- ・たんぱく質8.1 g
- ・野菜摂取量※0 g
※野菜摂取量はきのこ類・いも類を除く
                        小松菜の炒めもの
                        5分
                                            
                    
                つくり方
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                                    1小松菜は4cm長さに切り、茎と葉先に分ける。
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                                    2フライパンに油を熱し、(1)の小松菜の茎、葉先の順に入れてサッと炒める。
 Aを加えてサッと混ぜ、味を調える。
                            「小松菜の炒めもの」
                            
栄養情報(1人分)
                        
                        - ・エネルギー54kcal
- ・塩分0.8 g
- ・たんぱく質1.4 g
- ・野菜摂取量※85 g
※野菜摂取量はきのこ類・いも類を除く
                        ブリとあおさの絶品汁
                        20分
                                            
                    
                つくり方
                            「ブリとあおさの絶品汁」
                            
栄養情報(1人分)
                        
                        - ・エネルギー147kcal
- ・塩分2 g
- ・たんぱく質12.9 g
- ・野菜摂取量※58 g
※野菜摂取量はきのこ類・いも類を除く
                         
                     
                     
                     
                     
                     
                     
                     
                                                 
                                                 
                                                 
                                                 
                                                 
                                         
                                         
                                         
                   
                   
                   
                   
                   
                   
                   
                   
                     
                     
                     
                     
				 
				 
				 
                                 
                                 
                                                                 
                                 
                                