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小松菜の炒めもの レシピ

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小松菜の炒めもの
調理時間
エネルギー
55kcal
塩分
0.8g
野菜摂取量
85g

※エネルギー・塩分・野菜摂取量は1人分の値です

材料(2人分

小松菜 200g
「瀬戸のほんじお」商品ページへ 小さじ1/3
「味の素」70g瓶商品ページへ 5ふり
「AJINOMOTO サラダ油」商品ページへ 小さじ2

小松菜の炒めものの作り方

(1)小松菜は4cm長さに切り、茎と葉先に分ける。

(2)フライパンに油を熱し、(1)の小松菜の茎、葉先の順に入れてサッと炒める。Aを加えてサッと混ぜ、味を調える。

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小松菜の炒めもの
調理時間
エネルギー
55kcal
塩分
0.8g
野菜摂取量
85g

※エネルギー・塩分・野菜摂取量は1人分の値です。

※計量の単位は、カップ1は200ml、大さじ1は15ml、小さじ1は5ml

材料(2人分
小松菜 200g
「瀬戸のほんじお」商品ページへ 小さじ1/3
「味の素」70g瓶商品ページへ 5ふり
「AJINOMOTO サラダ油」商品ページへ 小さじ2

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小松菜の炒めものの作り方
  1. (1)小松菜は4cm長さに切り、茎と葉先に分ける。
  2. (2)フライパンに油を熱し、(1)の小松菜の茎、葉先の順に入れてサッと炒める。Aを加えてサッと混ぜ、味を調える。
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小松菜の炒めもの へのコメント
レシピコメント

作り置きおかずにしてます♪簡単でとても美味しいです

tibichanさん

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1

ホウレンソウが高くて小松菜で何かできればと栄養面もグッドですね。

アイスとななさん

グッド!

5

小松菜は食べやすい野菜ですが、炒めたほうが美味しそうですね。

チャーミンさん

グッド!

7

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