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ちくわの磯辺揚げ レシピ

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ちくわの磯辺揚げ
調理時間
エネルギー
183kcal
塩分
1.3g
野菜摂取量
0g

※エネルギー・塩分・野菜摂取量は1人分の値です

材料(2人分

ちくわ 4本
小麦粉 大さじ2
大さじ2
青のり 小さじ1/2
「AJINOMOTO さらさらキャノーラ油」商品ページへ 適量

ちくわの磯辺揚げの作り方

(1)ちくわは斜め半分に切る。

(2)Aを混ぜ合わせて衣を作り、(1)のちくわにまんべんなくつけ、少なめの油で1~2分、カラリとするまで揚げる。

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ちくわの磯辺揚げ
調理時間
エネルギー
183kcal
塩分
1.3g
野菜摂取量
0g

※エネルギー・塩分・野菜摂取量は1人分の値です。

※計量の単位は、カップ1は200ml、大さじ1は15ml、小さじ1は5ml

関連:
材料(2人分
ちくわ 4本
小麦粉 大さじ2
大さじ2
青のり 小さじ1/2
「AJINOMOTO さらさらキャノーラ油」商品ページへ 適量

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ちくわの磯辺揚げの作り方
  1. (1)ちくわは斜め半分に切る。
  2. (2)Aを混ぜ合わせて衣を作り、(1)のちくわにまんべんなくつけ、少なめの油で1~2分、カラリとするまで揚げる。
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ちくわの磯辺揚げ へのコメント

簡単に作れて美味しい!

みきふぃさん

グッド!

0

学生時代の海苔べん思い出すな~

弥生0841さん

グッド!

0

ちくはは青のりと相性がいいので天ぷらが合います

ここさん

グッド!

0

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