豚肉のコルドンブルー風~豚肉にハムとチーズをはさんでの献立
                献立 36分
        (時間外を除く)    
    
    
        
この献立の栄養情報 (1人分)
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                    ・エネルギー 590 kcal
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                    ・塩分 4.6 g
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                    ・たんぱく質 23.1 g
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                    ・野菜摂取量※ 141 g
※野菜摂取量はきのこ類・いも類を除く
        豚肉のコルドンブルー風~豚肉にハムとチーズをはさんで
                        30分
                                            
                    
                つくり方
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                                    1豚肉はまな板に広げ、塩・こしょうをふる。
 ハムを半分に切って豚肉の形からはみ出ないようにのせる。同様にチーズものせる。
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                                    2もう1枚の豚肉に軽く薄力粉をふり、(1)の豚肉の上にのせてくっつける。
 同様に3組作る。
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                                    3(2)に溶き卵・パン粉の順につける。
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                                    4フライパンにバターを熱し、(3)をきつね色に焼く。
 4等分にしてトースターで焼いたかぶとクレソンを添える。
                            「豚肉のコルドンブルー風~豚肉にハムとチーズをはさんで」
                            
栄養情報(1人分)
                        
                        - ・エネルギー437kcal
- ・塩分1.8 g
- ・たんぱく質20.2 g
- ・野菜摂取量※28 g
※野菜摂取量はきのこ類・いも類を除く
                        サワーキャベツ
                        10分
                        (時間外を除く)                    
                    
                つくり方
                            「サワーキャベツ」
                            
栄養情報(1人分)
                        
                        - ・エネルギー70kcal
- ・塩分2.3 g
- ・たんぱく質1.5 g
- ・野菜摂取量※113 g
※野菜摂取量はきのこ類・いも類を除く
                        つくり方
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                                    1カップに「クノール カップスープ」を入れる。
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                                    2熱湯を注ぎ、すぐに15秒ほどかき混ぜる。
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                                    *150mlの目安はマグカップ6分目、コーヒーカップ8分目です。
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                                    *調理時、飲用時の熱湯でのやけどには、充分ご注意ください。
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                                    *熱いのが苦手な方は仕上げに牛乳を加えるとおいしくお召し上がりいただけます。
                            「「クノール カップスープ」コーンクリーム塩分40%カット」
                            
栄養情報(1人分)
                        
                        - ・エネルギー83kcal
- ・塩分0.5 g
- ・たんぱく質1.4 g
- ・野菜摂取量※0 g
※野菜摂取量はきのこ類・いも類を除く
                         
                     
                     
                     
                     
                     
                     
                     
                                         
                                         
                   
                   
                   
                   
                   
                   
                   
                   
                     
                     
                     
                     
				 
				 
				 
                                 
                                 
                                                                 
                                 
                                