納豆チャーハンの献立
                献立 35分
            
    
    
        
この献立の栄養情報 (1人分)
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                    ・エネルギー 944 kcal
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                    ・塩分 5.8 g
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                    ・たんぱく質 33.3 g
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                    ・野菜摂取量※ 182 g
 
※野菜摂取量はきのこ類・いも類を除く
        納豆チャーハン
                        15分
                                            
                    
                つくり方
                            「納豆チャーハン」
                            
栄養情報(1人分)
                        
                        - ・エネルギー768kcal
 - ・塩分3.2 g
 - ・たんぱく質25.8 g
 - ・野菜摂取量※24 g
 
※野菜摂取量はきのこ類・いも類を除く
                        つくり方
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1
かぼちゃは種とワタを取り、約3cm角に切る。 - 
                                    
2
耐熱ボウルに(1)のかぼちゃ、混ぜ合わせたAを入れて合わせ、ラップをかけて
電子レンジ(600W)で5分加熱する。そのまま冷まし、味をなじませる。 
                            「かぼちゃのレンジ甘辛煮」
                            
栄養情報(1人分)
                        
                        - ・エネルギー89kcal
 - ・塩分0.5 g
 - ・たんぱく質2 g
 - ・野菜摂取量※90 g
 
※野菜摂取量はきのこ類・いも類を除く
                        沢煮風みそ汁
                        15分
                                            
                    
                つくり方
                            「沢煮風みそ汁」
                            
栄養情報(1人分)
                        
                        - ・エネルギー87kcal
 - ・塩分2.1 g
 - ・たんぱく質5.5 g
 - ・野菜摂取量※68 g
 
※野菜摂取量はきのこ類・いも類を除く