かじきのアーモンド衣焼き ベークド野菜添えの献立
                献立 40分
            
    
    
        
この献立の栄養情報 (1人分)
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                    ・エネルギー 438 kcal
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                    ・塩分 3.5 g
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                    ・たんぱく質 22.6 g
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                    ・野菜摂取量※ 146 g
※野菜摂取量はきのこ類・いも類を除く
        かじきのアーモンド衣焼き ベークド野菜添え
                        20分
                                            
                    
                つくり方
                            「かじきのアーモンド衣焼き ベークド野菜添え」
                            
栄養情報(1人分)
                        
                        - ・エネルギー178kcal
- ・塩分0.9 g
- ・たんぱく質16.7 g
- ・野菜摂取量※95 g
※野菜摂取量はきのこ類・いも類を除く
                        新じゃがとベーコンの春色煮
                        20分
                                            
                    
                つくり方
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                                    1ベーコンは4cm幅に切る。新じゃがいもはよく洗い、皮つきのまま半分に切る。
 玉ねぎはくし形に切る。絹さやはスジを取る。
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                                    2鍋に油を熱し、(1)の新じゃがいも・玉ねぎを炒め、油がまわったら、
 A、(1)のベーコンを加えて煮る。煮立ったら、クッキングシートなどで
 落としぶたをし、中火で10分煮る。
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                                    3(1)の絹さやを加えてサッと煮る。
                            「新じゃがとベーコンの春色煮」
                            
栄養情報(1人分)
                        
                        - ・エネルギー161kcal
- ・塩分1.5 g
- ・たんぱく質4.3 g
- ・野菜摂取量※51 g
※野菜摂取量はきのこ類・いも類を除く
                        つくり方
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                                    1器に「クノール カップスープ」を入れ、熱湯を注ぎ、すぐに15秒ほどかき混ぜ、コーンフレークをのせる。
                            「シリアルトッピングカップスープ」
                            
栄養情報(1人分)
                        
                        - ・エネルギー99kcal
- ・塩分1.1 g
- ・たんぱく質1.6 g
- ・野菜摂取量※0 g
※野菜摂取量はきのこ類・いも類を除く
                         
                     
                     
                     
                     
                     
                     
                     
                                         
                                         
                                         
                                         
                   
                   
                   
                   
                   
                   
                   
                   
                     
                     
                     
                     
				 
				 
				 
                                 
                                 
                                                                 
                                 
                                