木の実のクリスマスピラフの献立
                献立 37分
        (時間外を除く)    
    
    
        
この献立の栄養情報 (1人分)
- 
                    ・エネルギー 1011 kcal
- 
                    ・塩分 4.5 g
- 
                    ・たんぱく質 20.3 g
- 
                    ・野菜摂取量※ 276 g
※野菜摂取量はきのこ類・いも類を除く
        木の実のクリスマスピラフ
                        30分
                        (時間外を除く)                    
                    
                つくり方
                            「木の実のクリスマスピラフ」
                            
栄養情報(1人分)
                        
                        - ・エネルギー746kcal
- ・塩分2.3 g
- ・たんぱく質12.9 g
- ・野菜摂取量※76 g
※野菜摂取量はきのこ類・いも類を除く
                        寒玉キャベツのグラタン
                        10分
                                            
                    
                つくり方
                            「寒玉キャベツのグラタン」
                            
栄養情報(1人分)
                        
                        - ・エネルギー194kcal
- ・塩分1.1 g
- ・たんぱく質6 g
- ・野菜摂取量※200 g
※野菜摂取量はきのこ類・いも類を除く
                        「クノール カップスープ」ベーコンとポテトがたっぷりのポタージュ
                        2分
                                            
                    
                つくり方
- 
                                    1カップに「クノール カップスープ」を入れる。
- 
                                    2熱湯を注ぎ、すぐに15秒ほどかき混ぜる。
- 
                                    *150mlの目安はマグカップ6分目、コーヒーカップ8分目です。
- 
                                    *調理時、飲用時の熱湯でのやけどには、充分ご注意ください。
                            「「クノール カップスープ」ベーコンとポテトがたっぷりのポタージュ」
                            
栄養情報(1人分)
                        
                        - ・エネルギー71kcal
- ・塩分1.1 g
- ・たんぱく質1.4 g
- ・野菜摂取量※0 g
※野菜摂取量はきのこ類・いも類を除く
                         
                     
                     
                     
                     
                     
                     
                     
                                         
                                         
                                         
                                         
                   
                   
                   
                   
                   
                   
                   
                   
                     
                     
                     
                     
				 
				 
				 
                                 
                                 
                                                                 
                                 
                                