簡単ビーフストロガノフ風の献立
                献立 23分
            
    
    
        
この献立の栄養情報 (1人分)
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                    ・エネルギー 982 kcal
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                    ・塩分 3.9 g
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                    ・たんぱく質 20.1 g
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                    ・野菜摂取量※ 203 g
※野菜摂取量はきのこ類・いも類を除く
        簡単ビーフストロガノフ風
                        20分
                                            
                    
                つくり方
                            「簡単ビーフストロガノフ風」
                            
栄養情報(1人分)
                        
                        - ・エネルギー783kcal
- ・塩分2.7 g
- ・たんぱく質16.6 g
- ・野菜摂取量※64 g
※野菜摂取量はきのこ類・いも類を除く
                        無限プチトマサラダ
                        3分
                                            
                    材料(4人分)
- ミニトマト
- 1パック(200g)
- 「AJINOMOTO オリーブオイル エクストラバージン」
- 大さじ1
- 酢
- 小さじ1
- 「Cook Do 香味ペースト」
- 3cm(2g)
レシピ提供:味の素KK
つくり方
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                                    1小さめのボウルにAを順に入れて混ぜ合わせ、ドレッシングを作る。
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                                    2ミニトマトは半分に切って器に盛り、(1)のドレッシングをかける。
                            「無限プチトマサラダ」
                            
栄養情報(1人分)
                        
                        - ・エネルギー49kcal
- ・塩分0.2 g
- ・たんぱく質0.6 g
- ・野菜摂取量※49 g
※野菜摂取量はきのこ類・いも類を除く
                        つくり方
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                                    1耐熱カップにかぼちゃを入れてラップをかけずに、電子レンジ(600W)で1分加熱する。「クノール カップスープ」を加え、熱湯を注いで軽く混ぜ、かぼちゃをつぶす。
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                                    *調理時、飲用時の熱湯でのやけどには、充分ご注意ください。
                            「追いかぼちゃのポタージュ」
                            
栄養情報(1人分)
                        
                        - ・エネルギー150kcal
- ・塩分1 g
- ・たんぱく質2.9 g
- ・野菜摂取量※90 g
※野菜摂取量はきのこ類・いも類を除く
                         
                     
                     
                     
                     
                     
                     
                     
                                         
                                         
                                         
                                         
                   
                   
                   
                   
                   
                   
                     
                     
                     
                     
				 
				 
				 
                                 
                                 
                                                                 
                                 
                                