簡単ビーフストロガノフ風の献立
                献立 23分
            
    
    
        
この献立の栄養情報 (1人分)
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                    ・エネルギー 919 kcal
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                    ・塩分 4.4 g
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                    ・たんぱく質 28.7 g
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                    ・野菜摂取量※ 130 g
※野菜摂取量はきのこ類・いも類を除く
        簡単ビーフストロガノフ風
                        20分
                                            
                    
                つくり方
                            「簡単ビーフストロガノフ風」
                            
栄養情報(1人分)
                        
                        - ・エネルギー783kcal
- ・塩分2.7 g
- ・たんぱく質16.6 g
- ・野菜摂取量※64 g
※野菜摂取量はきのこ類・いも類を除く
                        
                            「セロリのレモン漬け」
                            
栄養情報(1人分)
                        
                        - ・エネルギー6kcal
- ・塩分0.3 g
- ・たんぱく質0.2 g
- ・野菜摂取量※16 g
※野菜摂取量はきのこ類・いも類を除く
                        つくり方
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                                    1サラダチキンは食べやすい大きさに裂く。
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                                    2耐熱カップにブロッコリー、(1)のサラダチキンを入れてラップをかけずに、電子レンジ(600W)で1分加熱する。
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                                    3「クノール カップスープ」を加え、熱湯を注いで軽く混ぜる。
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                                    *サラダチキン風鶏ハムは市販のサラダチキンで代用いただけます。
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                                    *調理時、飲用時の熱湯でのやけどには、充分ご注意ください。
                            「ポトフ風ポタージュ」
                            
栄養情報(1人分)
                        
                        - ・エネルギー130kcal
- ・塩分1.4 g
- ・たんぱく質11.9 g
- ・野菜摂取量※50 g
※野菜摂取量はきのこ類・いも類を除く
                         
                     
                     
                     
                     
                     
                     
                     
                                         
                                         
                                         
                                         
                   
                   
                   
                   
                   
                   
                     
                     
                     
                     
				 
				 
				 
                                 
                                 
                                                                 
                                 
                                